Weil Vollkronbrot
wertvolle, natürliche Fette hat, kann man es sehr gut im Toaster cross backen. Mit Ölivenöl benetzen, frischen, möglichst reifen Tomatenscheiben, magerem Mozzarella, Garnelen und Kräutern belegen, leicht salzen ... kurz im Backrohr überbacken - fertig. Großer Genuß, keine Reue!
Bunter Salat mit Vollkorn-Croutons
Brot, das einfach trocken wird, am besten rechtzeitig würfelig schneiden und über eine Salatmischung streuen. Mit kaltgepreßtem Olivenöl, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
Herrlich, leicht, gesund!
Fischpfanne
Olivenöl sparsam in die Bratform geben, Brotscheiben drauf, dazu Garnelen, Knoblauch, etwas Zitrone, Salz und Pfeffer. Ab ins Rohr. Guten Appetit!
Die Rezepte sind noch Platzhalter - müssen inkl. Fotos überarbeitet werden!